acontinent

06.11
21:59

Курс Рупии к рублю или как обменять рубли на Ланкийские рупии на Шри-Ланка в 2023 году


Курс Рупии к рублю или как обменять рубли на Ланкийские рупии на Шри-Ланка в 2023 году


 

 
Многие туристы, приезжая или планируя приехать на наш замечательный остров задаются вопросами:
"Какой курс ланкийской рупии к рублю?"
"Шри-ланка валюта"
"Работают ли банкоматы?"
"Сколько денег везти на Шри-ланку?"
"Смогу ли я снять деньги?"
"Что привезти: Доллары или Евро?"
 
Заказать обмен денег на Шри-Ланке сейчас! <= ЖМИ!
Вступить в группу в Телеграм и быть в курсе сегодняшнего курса! <= ЖМИ!
 
Это нормальные вопросы для большинства, кто не знает нюансов того как поменялся наш мир. Ведь мы привыкли, что жизнь без доллара в других странах - не возможна, а тут еще и карты не работают.Однако теперь это уже нет!
 
Мир перестраивается и всё уже поменялось! Нет необходимости таскать с собой баксы/евро/прочие монетки. Просто приезжайте со своими Российскими карточками, на которых лежат рубли и всё у вас будет хорошо!
 
Во всех туристических местах (Бали, Тайланд, Египет, прочие…и на Шри-Ланке тоже) работают наши, русскоговорящие партнеры - обменники, люди, которые привезут вам местную валюту, дадут её проверить и возьмут с вас онлайн перевод.
 
Обменники появились естественно, потому то есть спрос и есть предложение! Люди, кто лучше дружит с криптой, освоили как использовать международные крипто-биржи для обмена валюты и помогают отдыхающим решать вопрос с валютой.
 
На острове Шри-Ланка работают несколько сетевых обменников, про которых вы могли уже слышать, и частные лица, которые знают как совершить обмен по максимально выгодному курсу.
 
Как появилась наша биржа обменников/заявок? Рождение бота.
 
Увидев эту ситуацию, мы решили создать мини-биржу заказов, в которой любой отдыхающий может оставить свой запрос на обмен валюты.
Отдыхающий оставляет запрос и данная заявка улетает частниками и сетевым обменникам, которые работают в том или ином городе отдыхающего.
Информация по заявке полная и включает в себя сумму и валюту, которую отдыхающий планирует обменять.
В течение 30 минут между нашими партнерами возникает время на торг, в котором они, онлайн, решают: "кому данная заявка больше нужна и кто готов дать больше рупий за обмен" обозначенную отдыхающим сумму и валюту в данном городе на сегодняшний день!
Отдыхающий, спустя 30 минут получает все предложения от всех партнеров-обменников вместе с информацией по их рейтингу (кол-во всего сделок и кол-во успешных сделок).
По сути мы создали мостик, между отдыхающими и обменниками, параллельно решив вопрос "Лучшего курса Шри-Ланкийской рупии к рублю на острове" (за счет внутренней конкуренции).
 
Какую сумму менять через бот?
 
Т.к. каждая сделка по обмену требует от партнера ряд действий, а именно:
  1. Подготовить сумму на обмен
  2. Согласовать время и место встречи с Отдыхающим
  3. Прибыть в назначенное время и место (а бензин нынче дорогой)
То, мы рекомендуем делать менять единоразово более крупные суммы, сразу на 2-4 недели вашего прибывания. Когда вы обозначаете более крупную сумму в создаваемом вами запросе, то и наш партнер готов дать более выгодный курс для вас, т.к. издержки на доставку денег будут меньше, чем если бы данная суммы была привезена вам 2-3-4 раза по разу в неделю.
 
 
Наш бот успешно работает с начала лета 2022 года. В нем зарегистрировано более 20 обменников острова и проведено более 200 успешных сделок на момент написания данной статьи. У нас выявились лидеры популярных направлений и мы всегда рады новым людям, которые хотят как обменять для себя, так и начать помогать отдыхающим.
 
Ждём вас в нашем телеграмм боте => @cash_lanka_bot
И в нашей группе, где вы всегда получите актуальный курс на сегодняшний день => @cash_lanka

Курс Рупии к рублю или как обменять рубли на Ланкийские рупии на Шри-Ланка в 2023 году


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).