acontinent

31.05
20:35

На сайте предприятия Photohotel – каждый сможет подобрать для себя фотокнигу.


Нами был произведен продукт, способный обьеленить все фотографии в целую сюжет. Нам удалось произвести уютный уголок, находящийся на книжной полке, предназначенный для Ваших кадров. Вы сможете в любой миг погрузиться в светлые воспоминания, взяв в руки ту самую фотокнигу. Будь то союз или юбилей, корпоратив или долгое отдых. Любое важное событие можно уместить в фотокниги. Наши товары представлены в двух форматах: стандарт и премиум. Вы сможете подобрать у нас фотокнигу на любой вкуси кошелек.
Фотокнига в бюджетном варианте, представлена в двух видах – мягком и плотном переплете. Фотокнига в мягкой переплете получается более привлекательной, чем именитый глянцевый журнал. Вы сможете оформить в этом формате прайс своей продукции или создать продукт для деловой встречи. Вариант в плотном переплете, выглядит более современным. Эти фотокниги более емки, так как толщина картона составляет 2 мм. Оба вида скрепляются металлическими скобами.
Более дорогой вариант также имеет отличительные особенности. Кадры в таких фотокнигах надолго оставляют свою свежесть. Разворот на 180 градусов разрешает сделать панорамные снимки. Перелёты сделаны из отличных материалов. Вариант с мягкой обложкой представлен в особенном дизайнерском варианте, с фотографией на первом листе, защищённой лаковым покрытием. Любое праздничное и памятное событие останется ярким и незабываемым на долгие лета. Твердая переплет отличается классическим форматом. Такой вид подойдёт для самых важных событий, например – появление нового участника семьи. Каждый снимок обрабатывается защитными покрытием с глянцевым или матовым визуалом, который также создает декоративную функцию. Плотность обложки в данном варианте 3 мм.
Пришло время обсудить самый редкий товар, в нашей линейке – подарочная фотокнига в натуральной кожаной обложке. Европейская экокожа с восхитительной текстурой украшает переплетный картон, плотностью 3 мм. Вид завершает крепление в виде металлического шильда серебряного или золотого оттенка. Каждое кадр закрыто надежным пластиковым или картонным уплотнителем. Индивидуальность данного продукта позволяет отличить его среди других.
У нас, каждый отыщет для себя фотокнигу по своему стилю. Не сомневайтесь, покупая нашу товар Вы сможете порадовать себя и своих друзей.
На сайте предприятия Photohotel – каждый сможет подобрать для себя фотокнигу.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).