acontinent

17.04
11:36

Степан Сергеев



Как известно многим, сегодняшний интернет живет в эпохе web 2.0, символом которой стали соцсети. Возможность создавать пользовательский контент поменяла и преобразила изначально статичную «паутину». Однако, это длится достаточно давно, и скоро может вновь видоизмениться. Во всяком случае, все предпосылки есть. Более детально об этом можно узнать на портале popmech.ru.
Как заявил эксперт Степан Сергеев, в наше время все готово для полноценного перехода интернета на качественно новый этап прогресса. Web 3.0 может наступить довольно скоро, ведь многие ее составляющие уже находятся с нами и активно внедряются в жизнь современного общества.
Как отметил глава OneWayBlock Stepan Sergeev, одним из составляющих «нового нета» являются блокчейн-технологии. Учитывая тот факт, что его компания занимается созданием блокчейн-игр, специалист явно знает, о чем говорит. Помимо развивающегося геймплея, эти игры влекут игроков и возможностью заработка. Таким образом в росте их востребованности в нашу эпоху NFT и криптовалют сегодня можно не сомневаться.
Помимо этого Stepan Sergeev замечает, что важнейшей частью нового этапа в эволюции интернета будут метавселенные. Совмещаясь с технологией NFT, выводящей на новый уровень понятия цифровых активов и цифровой собственности, эти виртуальные миры запросто могут стать настоящим центром будущего общества.
Как отметил эксперт, web 3.0 будет характеризоваться меньшей централизацией интернета. Власти стран уже не смогут повально контролировать «паутину». Тем не менее, учитывая современные тенденции, с этим вполне можно и подискутировать.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).