acontinent

17.04
12:28

Степан Сергеев. Многолетний опыт в индустрии



Современные блокчейн-технологии ограничены не только криптовалютой, но постепенно проникают в разнообразные направления жизни. На основе их, например, недавно создали компьютерные игры. Причем рынок развлечений активно растет почти во всех государствах мира.
Как отметил разработчик блокчейн-игр Степан Сергеев, этот формат в скором времени займет весомую долю индустрии. Создатели подобных игр работают в удобных условиях, ведь конкуренции со стороны крупных разработчиков почти не имеется. Все же серьезные компании на данный момент относятся к блокчейн без интереса, а некоторые из них считают их «токсичными». Тем не менее, рост рынка сможет оперативно изменить это мнения. Подробнее обо всем этом можно узнать на сайте plusworld.ru.
Глава студии MotiLab отметил, что такие игры пока воспринимаются «андеграундом». Интересуются данными продуктами как правило энтузиасты, даже учитывая их количество в мире непрерывно растет. Тем не менее качественный рост аудитории возможен лишь в варианте активного последующего развития криптовалют и NFT. Принятие мировым сообществом данных технологий происходит, но трудности состоят в сложном понимании принципов работы.
Основатель Motiday Степан Сергеев заявил также, что кроме новизны такие игры привлекают пользователей, количество которых непрерывно растет, возможностью дохода. Инвесторы очень активно приобретают внутриигровые предметы, созданные на основе NFT. Огромный спрос имеется даже с учетом того, что цена многих из подобных предметов перевалила за 1000 долларов. Капитализация некоторых игр смогла превысить миллиард долларов. Лишь один этот факт много говорит про перспективу описываемой сферы.
Степан Сергеев. Многолетний опыт в индустрии


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).